Рубрики







Блинный рулет с сыром.

Состав теста:

  • 2 столовые ложки муки;
  • 0,5 литра молока;
  • 4 яйца;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 100 грамм ветчины;
  • 100 грамм мягкого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 30 грамм руколы;
  • черный молотый перец, соль.

Яйца взбить с молоком, добавить муку, посолить, поперчит по вкусу, перемешать. Перец очистить от семян и перегородок нарезать мелкой соломкой. Ветчину нарезать мелкой соломкой, сыр тонкими ломтиками. В сковороде разогреть смесь из сливочного и растительного масла. Вылить на неё тесто и подержать на слабом огне до тех пор, пока оно не загустеет. Выложить на блин ветчину, сыр, посыпать сладким перцем. Сформировать рулет. Положить его в смазанную маслом форму, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекать 5 минут. Гготовый рулет нарезать ломтиками и посыпать руколой.

Comments are closed.