Рубрики







Рыба, тушеная с луком пореем

Состав:

  • 500 грамм рыбного филе;
  • 500 грамм лука-порея;
  • 1стакан риса;
  • 1 столовая ложка 3% уксуса;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 3 столовых ложки сливочного масла;
  • Рубленая зелень петрушки;
  • соль, перец, специи.

Лук-порей нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю в кипящую подсоленную воду, через 5 минут всыпать рис и добавить разведенную водой томатную пасту. До того, как рис набухнет, положить в кастрюлю кусочки филе, смоченные уксусом. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности.

Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.

Comments are closed.