Рубрики







Капустные котлеты.

Состав котлет:

  • 500 грамм капусты;
  • 6 столовых ложек молока;
  • 2 чайные ложки манной крупы;
  • 2 чайные ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка молотых белых сухарей;
  • 1 яйцо;
  • соль по вкусу.

Приготовление котлет.

Капусту мелко нарезать, выложить в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить на небольшом огне  до полуготовности. Всыпать манную крупу и, помешивая, варить еще 10 минут. Капусту снять с огня, охладить, вбить яйцо, добавить сметану, посолить. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на небольшом огне.

Comments are closed.