Рубрики

Курник.

Состав:

• 500 грамм слоёного теста;

• 350 грамм варёной куриной мякоти;

• 160 грамм варёного риса;

• 150 грамм грибов

• 4 варёных яйца;

• 50 грамм сливочного масла;

• зелень петрушки и укропа, специи.

Для приготовления блинчиков:

• 1\4 стакана муки;

• 1 чайная ложка сахара;

• 1 яйцо;

• 100 мл молока;

• соль по вкусу.

Приготовить тесто для блинчиков. Пожарить блинчики.

В пирог надо приготовить 3 вида фарша:

• мясо нарезать полосками, добавить сливочного масла, специи, перемешать.

• рис смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить нарезанные 2 яйца, сливочное масло и специи;

• обжарить в растительном масле грибы, добавить нарезанные 2 яйца, сливочное масло.

Из слоёного теста приготовить 2 тонкие лепёшки. Одну лепёшку уложить в форму, смоченную водой, сверху положить разные виды фарша, перекладывая их блинчиками. На последний слой положить вторую лепешку, края прижать, смазать верх яйцом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 – 200 градусов в течение 15 – 20 минут.

Comments are closed.