Рубрики







Осетрина с макаронами, запеченная в духовке в горшочках.

Состав блюда:

  • 1,5 кг филе осетрины;
  • 4 луковицы;
  • 4 помидора;
  • 300 грамм макарон;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • соль по вкусу.

Приготовление осетрины.

Филе осетрины освободить от кожи и хрящей, нарезать порционными кусочками, посолить. Лук и помидоры мелко порезать. Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде. В горшочки положить куски осетрины, лук, помидоры, посолить, сверху выложить макароны, залить их растопленным сливочным маслом, посолить и посыпать тертым сыром. Горшочки закрыть крышками, поставит в разогретую духовку, блюдо запекать на слабом огне в течение 1 часа.

Готовое  блюдо можно подать в горшочках.

Comments are closed.