Рубрики







Рыбные котлеты по-уральски.

Состав:

  • 500 грамм рыбного филе,
  • 300 грамм нежирной свинины,
  • 150 грамм репчатого лука,
  • 75 грамм сливочного масла,
  • яйцо, молоко или сливки,
  • 100 грамм  белых сухарей,
  • жир или растительное масло для жарки.

Рыбное филе и репчатый лук пропустить через мясорубку, затем посолить и поперчить.

Свинину также пропустить через мясорубку. Затем свиной фарш перемешать с рыбным.

Полученную массу еще раз пропустить через мясорубку. Из фарша сформировать

лепешки, затем на каждую лепешку положить кусочек сливочного масла и сформировать

котлету. Взбить венчиком яйцо с молоком или сливками, котлеты смочить полученной

смесью и обвалять в белых сухарях. Затем обжарить их с двух сторон.

Подавать можно с жареным или отварным картофелем, рисом, макаронами, гречкой.

Comments are closed.