Рубрики







Салаты из капусты.

Состав салата из капусты с грибами:

  • 200 грамм краснокочанной капусты;
  • 200 грамм грибов;
  • 2 соленых огурчика;
  • половину стакана сметаны;
  • луковица;
  • по 2-3 веточки укропа и петрушки;
  • десертная ложка сахара;
  • соль.

Рецепт салата из краснокочанной капусты с грибами.

Грибы отварить до готовности, затем нарезать грибы соломкой, мелко порубить лук, огурцы и смешать их с грибами. Капусту нашинковать, посыпать солью по вкусу и размять руками. Когда капуста станет мягкой, добавить в нее смесь из грибов, огурцов и лука. Сметану перемешать с сахаром, заправить салат. Салат выложить в салатник. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из белокочанной капусты с грибами.

Состав салата из капусты с грибами:

  • 200 грамм белокочанной капусты;
  • 200 грамм грибов;
  • 2 соленых огурчика;
  • половину стакана сметаны;
  • луковица;
  • по 2-3 веточки укропа и петрушки;
  • десертная ложка сахара;
  • соль.

Рецепт салата из капусты с грибами.

Грибы отварить до готовности, затем нарезать грибы соломкой, мелко порубить лук, огурцы и смешать их с грибами. Капусту нашинковать, посыпать солью по вкусу и размять руками. Когда капуста станет мягкой, добавить в нее смесь из грибов, огурцов и лука. Сметану перемешать с сахаром, заправить салат. Салат выложить в салатник. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из краснокочанной капусты и яблок.

Состав салата из капусты с яблоками:
• полкилограмма краснокочанной капусты;
• 2 яблока (лучше кисло-сладких);
• 3-4 ложки растительного масла, лучше оливкового;
• десертная ложка сахара;
• по 2-3 веточки укропа и петрушки, 1 веточка базилика;
• соль.

Рецепт салата из краснокочанной капусты.

Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью по вкусу и размять руками. Когда капуста станет мягкой, Посыпать капусту сахаром, яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину, натереть их на крупной терке. Капусту и яблоки перемешать, заправить растительным маслом и выложить в салатник. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Comments are closed.