Рубрики







Салат из креветок, лосося с авокадо и маслинами.

Состав:

  • 200 грамм очищенных креветок;
  • 250 грамм лосося холодного копчения (можно любую другую рыбу);
  • 2 авокадо;
  • 8 – 10 маслин без косточек;
  • сок 1 лимона;
  • листья зелёного салата, черный молотый перец, соль по вкусу.
  • оливковое масло.

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.  Плоды авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, нарезать мелкой соломкой, сбрызнуть соком лимона. Листья салата разложить на тарелке, положить на него кусочки нарезанного лосося, креветки и маслины, разрезанные пополам. Сверху положить авокадо, посолить, поперчить и полить небольшим количеством оливкового масла. Салат поставить в холодильник на 1 — 1,5 часа.

Comments are closed.