Рубрики







Салат из лука с зеленым горошком.

Состав:

  • 3 головки репчатого лука;
  • 1/2 банки зеленого горошка (400 граммовой);
  • 4 маленьких маринованных огурчика;
  • пучок зеленого лука;
  • 4 ложки растительного масла, лучше оливкового;
  • полстакана томатного сока;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2 столовых ложки уксуса;
  • перец, соль.

Зеленый лук очень мелко порезать. Репчатый лук нарезать кольцами, если лук очень горький, обдать его кипятком. Огурчики нарезать кружочками. Все приготовленные компоненты перемешать, добавить зеленый горошек, соль и перец. Подготовка заправки:- растительное масло смешать с уксусом, томатным соком и давленым чесноком, хорошо перемешать. Затем заправить салат подготовленной заправкой.

Comments are closed.