Рубрики







Салат из редьки с мясом.

Состав:

  • 1 крупная редька, лучше зеленая;
  • 1 крупный, сладкий перец;
  • 1 отварная грудка без кожи или 300 грамм отварного мяса;
  • 3 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 2 ложки уксуса;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • по 3-4 веточки зелени (укроп, петрушка)
  • соль.

Очищенную редьку натереть на крупной терке. Нарезать соломкой мясо или куриную грудку, морковь, сладкий перец. Лук нарезать тонкими полукольцами. Затем натертую редьку смешать с мясом и нарезанными овощами. Все перемешать и заправить растительным маслом с уксусом. Снова все хорошо перемешать, выложить в салатник. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Comments are closed.