Рубрики







Салат с фасолью и копчёным мясом.

Состав:

  • 500 грамм копчёного мяса;
  • 150 грамм фасоли;
  • 250 грамм картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 4 яйца.

Вареные картофель и яйца нарезать небольшими кубиками. Фасоль отварить и дать ей остыть. Лук нарезать мелкой соломкой. Мясо порезать соломкой. Соединить всё, перемешать.

Для приготовления соуса требуется:

  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сахарной пудры;
  • 1 чайная ложки соли;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 2 стакана растительного масла (лучше оливкового).

Яйца взбить с сахарной пудрой, солью и горчицей. Добавить уксус и масло, все перемешать и заправить салат соусом

Comments are closed.