Рубрики







Салат с креветками и огурцом.

Состав:

  • 50 грамм консервированных креветок;
  • 1 большая луковица;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 яйца;
  • 8 — 10 грамм листового салата;
  • 6 – 8 маслин без косточек;
  • зелень петрушки и укропа.

Крупные креветки порезать, мелкие использовать целиком.  Огурец и салат нарезать мелкой соломкой. Яйца натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами и залить на 4 – 5 часов горячим маринадом, приготовленным из воды, уксуса, сахарного песка, соли и специй (маринад готовится по Вашему вкусу). Лук, вынутый из маринада, смешать с остальными компонентами, залить майонезом, перемешать и украсить зеленью

Comments are closed.