Рубрики







Салат с курицей и орехами.

Состав:

  • 150 грамм варёного мяса курицы;
  • 100 грамм орехов (фундук или грецкий орех);
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 1 помидор;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 апельсин;
  • 1 варёная картофелина;
  • 100 грамм майонеза;
  • 2 столовые ложки зелёного консервированного горошка;
  • соль по вкусу.

Мясо с орехами пропустить через мясорубку, добавить размягчённое сливочное масло, всё перемешать и поставить в холодильник. Мелко порезать картофель, огурец, помидор, добавить зелёный горошек, перемешать. Апельсин почистить, очистить от кожицы, мелко порезать, добавить к овощам,  добавить мясо с орехами, посолить, залить майонезом, перемешать. Салат украсить зеленью укропа или петрушки.

Comments are closed.