Рубрики







Салат с ветчиной и грибами.

Состав:

  • 200 грамм соленых или маринованных грибов;
  • 100 грамм нежирной ветчины;
  • 4 варёные картофелины;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 луковица;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 варёное яйцо;
  • зелень укропа и петрушки;
  • уксус, сахар, соль, горчица.

Грибы, ветчину, картофель, огурец нарезать небольшими кусочками, перемешать. Лук нарезать полукольцами.  В сметану добавить уксус, горчицу, соль сахар, перемешать. Полученной заправкой залить нарезанные компоненты. Салат украсить ломтиками помидор, яиц, зеленью.

Comments are closed.