Рубрики







Суп с курицей и грибами

Необычный вкусный суп, любимый нашими мужчинами.

На 3 литра воды:

1 грудка или 2 кусочка филе курицы

100 грамм свежих шампиньонов

2 средние моркови

2 средние луковицы

2 крупные картофелины

100 грамм макарон

2 яйца

оливковое или рафинированное подсолнечное масло

Специи: чеснок гранулированный, куркума, перец красный, перец черный, майоран, розмарин, петрушка по вкусу.

В подогретую воду загрузить порезанный картофель, воду можно слегка подсолить. Когда вод закипит, загрузить макароны.

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.  В разогретое на сковороде масло выложить лук и морковь, подсолить и слегка поджарить. В масло, оставшееся после лука с морковью, загрузить порезаные кусочки курицы и шампиньона, слегка поджарить.

Курицу, шампиньоны и пассированные овощи загрузить в кипящую воду. Варить на слабом огне.

За 10 минут до готовности добавить специи и сушеную зелень. Дать повариться пару минут и вбить два яйца. Суп размешать.  Варить до готовности.

После того, как суп приготовится, нужно дать ему постоять от получаса до часа.  Можно при  подаче на стол украсить свежей зеленью.

Очень вкусен суп с грибными пирожками.

Comments are closed.