Рубрики







Свиные пальчики.

Состав:

  • 2 куска свинины по 150 грамм (для отбивных);
  • 200 грамм свиного фарша;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень петрушки и укропа;
  • соль, перец по вкусу.

Фарш пропустить через мясорубку. В фарш добавить выдавленный через чеснокодавилку  чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Куски свинины хорошо отбить, посолить, затем выложить на свинину фарш и завернуть в виде рулетиков. Затем положить свинину швом вниз на разогретую и смазанную жиром сковороду и обжарить до румяной корочки. Затем аккуратно переложить поджаренные пальчики швом вниз в кастрюлю, туда же слить со сковороды жир, добавить воды и тушить до полной готовности. Подавать к столу с гарниром:- рисом, лапшой, пюре.

Comments are closed.