Рубрики







Запеканка из кабачков с яйцом.

Состав:

  • 150 грамм очищенных кабачков;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • ¼ стакана молока;
  • По 2 веточки укропа и петрушки;
  • Соль, перец черный.

Молодые кабачки можно не чистить. Кабачки нарезать соломкой, лук нашинковать и пассеровать с маслом. Добавить кабачки, молоко, посолить, поперчить и тушить под крышкой до полуготовности кабачков. Затем выложить тушеные кабачки на смазанную маслом сковороду, сделать два углубления и вылить в углубления яйца. Сковородку поставить в разогретую духовку на 8-10 минут. При подаче на стол кабачки с яйцом посыпать нарезанной зеленью.

Comments are closed.